Дневник Кукломаньяка

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:01 

c резинсоуловским гибридом клинит дальше

льдинка
Раз уж абстракто из молдов (какие нравятся) ничего не "надо" и на резинсоуле тем более, то решил рыскать на вторичке, авось что о чем не думал попадется.

Была даже мысля, что хорошо бы какой-нибудь поврежденный йорик, но дешево, чтобы не жалко под модификацию (эльфийские уши). Один нашел, но не очень чтобы дешево и не хочу.

Зато понравился молд, о котором точно не думал. Голова должна быть не особо крупная, но вот рассчитана на шею 11,5, а имеется всего 9 с небольшим. Вольчья голова (какая сейчас) рассчитана на 10 и разницу обхватов все равно видно.
Можно промазать горячим клеем и сидеть будет, но вот как смотреться - х.з.

@темы: Гибридизерство

14:53 

Готовь сани летом.

льдинка
Шефиня даже удивилась, когда я заикнулся про зимний отпуск. Но подписала. А смысл в долгий ящик откладывать, пока билеты по хорошей цене продаются.

22 декабря лечу туда, 9 января обратно. Пару дней в Мск, а остальное время в Рязани.

Надеюсь, что традиция посленовогодних бжд-посиделок и в этот приезд сохранится. *Подмигиваю*.

@темы: Жизненное

23:14 

мысленный салат

льдинка
- рад, что в свое время я заказал спирит-долл тело. Новая версия нравится мне гораздо меньше старой.

И вообще подумалось про хобби, что в нем не приходится долго телится. Даже если не лимитка, не факт что можно купить всегда. То фирмы закрываются (из "моих" Домуя), то молды снимают с продажи, то тела меняют без опций (и не факт, что то что производитель считает улучшением, является таковым в глазах собственных)

- созреваю продать минимишку Минка. Вот у других он мне нравится, а у себя особо не приживается. Возьму с собой в Лион, авось купят. Ну перед продажей правда думаю покрасить. Хотя боюсь, что покрашу и передумаю))

- с новым миними Вольфа тоже в сомнениях. То, что я вижу на превью к отливке, не соответствует тому, что я ожидал увидеть. Может мейком его кто-то и сделает похожим на исходник, но пока как-то не очень. И вот в теме вроде как есть желающие выкупить. Но как-то продавать йорика не повертев в руках - это как-то неспортивно. Так что думаю все-таки его получить, покрасить, а там и определиться.

@темы: Шопоголия

22:09 

и еще один побочный продукт

льдинка


Фотку на конкурс в итоге отправил. Но не эту. Потом ту тоже вывешу.
Хотя все еще не уверен, что меня до конкурса того допустят.

@темы: Семейка, Soom, Химеры

18:30 

про аврал

льдинка
на прошлой неделе я думал, что в этот раз легко отделался.

Не то было. По количеству часов провда была норма, но вот по замороченности... Мозг кипел, плавился, и вчера еще послал меня на фиг.

Весь вечер был в лежку, а толку мало. Голова все еще болит и не соображает, к этому еще прибавилась раздражительность в реале и "не особо точное" изложение мыслей в инете.

22:46 

Дагур

льдинка
а это побочный продукт фотомучений.


@темы: Семейка, Soom, Химеры

22:40 

...

льдинка
Вот спортивные соревнования я люблю, а с фотоконкурсами не складывается. Особенно с заданной темой, для которой ничего не приходит на ум из нычек. До конца августа надо что-то отправить.

Пару раз пытался что-то изобразить специально. Из сегодняшнего получилось даже не просто мимо темы, а ее скорее противоположное понятие.

22:58 

Цветочкофанаты, объединяйтесь!

льдинка
Создал тему на клабе.

Надеюсь, что пустовать не будет))))

@темы: Dollzone, Цветочки

00:23 

Рязанские посиделки - 3

льдинка
А теперь фотографии со второй встречи. Фоткал я.

Из участников те же на манеже плюс Грейс с Анжеем (хозяйка Eryo)

Лорана пыталась познакомиться

читать дальше

@темы: Куклопати, Soom, Neferti, Iplehouse, Dollzone, CP_Luts, Цветочки

23:26 

Рязанские посиделки - 2

льдинка
Продолжение с первой встречи. После кафе мы переместились в уютный дворик при отеле.

Малышня осваивала местность и играла в прятки. Йосте пришлось искать. Сяо найти было не сложно.


читать дальше

@темы: Цветочки, Куклопати, Neferti, Dollzone, CP_Luts, фотофигня

02:02 

Рязанские посиделки - 1

льдинка
Собственно "тизер" был к тому, что я разобрал фотки с июньских кукловстреч в Рязани. На первой встрече я честно говоря халявил и фотографии делала моя подруга Виолетта. Я потом только обрабатывал равки для сети.

Итак первая встреча, для начала фотографии из кафе. (Куклы принадлежат Intokki, St.Climentina ну и моих трое)


читать дальше

@темы: Семейка, Dollzone, Soom, Куклопати, Neferti, CP_Luts, Химеры

01:25 

...

льдинка
Если А и Б сочетается по цвету с С, то еще не факт, что А и С сочетаются между собой.

Нелогично, но в бжд хобби бывает. Открытие я сделал, когда копался в коробке с запчастями. "Белый" спирита явно светлее нормала доллмора, но и то и то нормально сочеталось с эльфдолловской "белой" головой. Сравнил с подставкой для йорика и получилось, что "белый" эльфа как раз между доллмором и спиритом. Чуть светлее доллмора и чуть темнее спирита. Градиентик такой.

Ну а лез в коробку по поводу матча резинсоула. Да, более новый образец доллмора хотя и более светлый и более бежевый чем резинсоул, но в целом сочетание-то приемлимое и при покраске разница нивелируется.

По поводу эльфдолла меня интересует теперь разница между их нормалом и "белым", а именно насколько этот нормал темнее. Ибо как белый их до RS довести тоже можно, но если знать, что нормал не сильно темнее, то не нужно.

@темы: Гибридизерство

00:17 

Как бы тизер

льдинка
17:15 

Гибридизер – это диагноз.

льдинка
Вот вроде как с близнецами-волками определился и можно было бы успокоиться, но вот теперь гложет что делать резинсоуловской тушкой, когда она освободится». Жаба говорит продать, но хомяк не позволяет. До зимы рыпаться рано, но ужепытаюсь определить бы круг вариантов на гибрид и выяснить, с чем вообще сочетается этот резинсоуловский йозово-йозовый нормал.

Особенно пристрастно интересно сочетание с эльфдолловским нормалом (девчачьим) и AiL. Правда для эльфдоллки надо было бы пилить шею, а с AiL вообще не понятно что было бы с пропорциями.
То что может подойти (как понял по некоторым источникам): Дим, Дика, AOD. Еще инфинити и соулдолл под знаком вопроса. ,
Ндя. Осложняяется тем, что образцов нормал-скина у меня дома в принципе мало (и те одного типа), а где бываю в гостях нормал-скина много, но все больше в кремовые тона ( могу на память прикинуть какие фирмы скорее не сочетаются). С кукловстреч по цвету помню, что acлиповский цвет и дод в ту же йозовость. Лонгсоул и новый цвет домуи тоже вроде как в розовый, но их не видел (и если подойдет новая домуя, то подойдет и эльфдолл).

И вроде как все, что приходит в голову, хотя я еще не все перерыл на форумах.

На следующие сходки буду таскать образец. И *самовнушение* хватит про тему гибрида постоянно думать. За ее цену потом может лежать запасником в коробке или использоваться как временная для какого-нибудь следующего йорика.

@темы: Resinsoul, Гибридизерство

23:41 

Гибридизерское

льдинка
Фоткал для клаба, но чтобы добро не пропадало выкладываю и сюда.
cочетания цвета
кисть слева-mirodoll, справа - resinsoul пожелтевший (хотя кисти лежали все вресмя в коробке, а был как миродолл раньше), запчасть dollzone WS, в центре Dollshe Pale июньского разлива (в реале разница с пожелтевшим резинсоулом малозаметна)

Сейнт на теле DZ 65

@темы: Dollshe, Dollzone, Resinsoul, Гибридизерство

22:23 

Семейка: групповое фото 2011.

льдинка
Фотографировать статус-кво в сентябре-августе стало уже ежегодной традицией. Собирался с мыслями пару недель и вот сегодня дозрел. Ибо как это не куклопатя, когда кукол много, но и народа тоже. Хотя разбирать эту конструкцию было быстрее, чем собирать. (Обычно они у меня сидят разделенные на две кучки).


Самый верхний ряд: Рихард, Рагна, Радольф, Маг-Мерлин в образе Тило Вольфа, Демонесса на теле Ангес
Средний (зигзагом): Ивонна, Лорана, Милена, Дагур, Крис-Ангел, Вильгельмина, Адалхайд, Дит, Эдуард, Крис-человек, Альберт
Предпоследний: Люшен, Ромул и Рем (на шее у Криса), Мирослав
Самый нижний: Осирис, Лукреция, Розе-Анна, София

малышня отдельно

По ощущению семейство не особо сильно разраслось, а вот если собрать всех вместе и в сравнении получается жуткая картина аля "ты точно хочешь еще кукол? Завязывать пора".
Прибавление за год: новое тело у Рагны, Лорана, Альберт, мелочь (цветочек и София) и временный тушканчик Радольфа. Милена в прошлом году уже де-факто была, "опциональные" йорики тоже.

P.S. Фото 2010 тут

@темы: фотофигня, Семейка

23:56 

Для себя

льдинка
23:50 

Нычка: Dollskar 2011 - 2

льдинка
23:04 

Нычка: Dollskar 2011 - 1

льдинка
Обещал кое-кому показать фото с московкой кулопати.
Для тех, кто по горячим следам посмотрел кучу фотоотчетов, ничего нового. Хотя может еще кому-нибудь в дайрике будет еще интересно.



еще фото

@темы: фотофигня, Куклопати

22:39 

Бонус

льдинка
главная