Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дневник Кукломаньяка

20:09 

Германия Германией, а Изенгард наш гадюшник...

la renard
льдинка
В очередной раз фигею. Редкий случай, когда до трамвайной остановки ехал на велике, спешил ибо как. Обратно не успел на последний трамвай, и оставался велосипед там на ночь. Прихожу забирать - велик стоит, а корзинку на багажник сперли.

Я фигею над этим зоопарком. Она новая пятак стоит, а моя куплена на барахолке, частично ржавая и уже кривая-косая на фиг. Как там сказанул мой коллега: у некотрых людей низкий порог, чтобы опустится до криминала. Да. У некотрых похоже оооочень низкий.

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2010-04-18 в 20:35 

Ves-chan
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
клептоманы )

2010-04-18 в 20:55 

Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
la renard, или безымянные поклонники)

2010-04-18 в 22:03 

сэми
мне 18 лет и 7 лет жизненного опыта
у меня подружка отовсюду таскает тюльпаны.. с клумб, цветочных магазинов, чужих букетов... а потом выбрасывает О_о какие-то комплексы видимо выражаются...

2010-04-19 в 15:00 

la renard
льдинка
самое смешное было, когда пару лет назад у меня от велосипеда сперли пару винтиков. Тоже все долго удивлялся, нафига их-то красть. Причем у нас тут по городу бывает что стоят "останки" от велосипедов. Чего оттуда-то не открутить, а не с "живого еще".

Ну а то что велики воруют и не новые, тоже говорил как-то. Мой прошлый то сперли, когда на этой развалине и мне-то уже стремно ездить было.

тут скорее не клептоманы. Мне кажется всяких хлам тащат, чтобы на барахолке продать. Ибо как новая вещь (типа того же велосипеда) выглядела бы подозрительно

URL
   

главная