Дневник Кукломаньяка

12:06 

После бала

la renard
льдинка
Еще раз огромное спасибп всем, кто меня поздравил, на дайриках и не только.

Дни рождения в последние годы проходят с грустилкой, ибо как привык когда-то праздновать большой толпой народа (и по два раза, в МСК и Рязани)... А и сейчас, "в Германии", в ДР особо остро скучаю по своим друзьям. Но вот эсли радуматься и мыслить позитивно, то ведь удивительно - что я уже как 6 с хвостиком лет живу в гругой стране, а у меня все еще есть друзья "там". Которые помнят и ждут, несмотря на то, что обьявляюсь раз в полгода и ооочень редко выбираюс куда-нибудь в квип.

И еще в копилку позитива - ведь я никогда не справлял день рождения в одиночку. Всегда в географической досягаемости находились знакомые-приятели и просто приятные мне люди, готовые выделить мне вечер=)

P.S. Ну и менее позитивное. Ложка дегтя, которыю нашли, но осадок остался вчера тоже была. Знаю теперь точно, откуда у моего загона по поводу возраста ноги растут.
От мамы. Раньше на пластинку "тебе уже ХХ, а ты еще не... " можно было отбрехиваться, но потом многолетние капание на мозг видимо достигло цели. Да, тоже понимаю, что это все с благих побуждений и беспокойства обо мне. Но вот эффект получается обратный, а обьяснять это сто раз пытался - но бесполезно.

И вот сейчас - вместо того, чтобы работать (а работы на сегодня завал, если смотреть трезво) занимаюсь болталкотерапией, ибо как само не отпускает

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2010-12-14 в 12:13 

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
скажи маме, что тема "тебе уже ХХ, а ты еще не... " является закрытой. и что не надо мотать нервы вам обеим. всему свое время. моя мама уже давно не волнуется на эту тему))))

2010-12-14 в 12:58 

Мда
Ну если действительно друзья, то они никогда не забудут и всегда будут рады :dance3:

2010-12-14 в 13:05 

Gotiks
Избавляю от приступов толерантности. Недорого.
Друзья - это гут, дааааа, только с ними можно расслабиться ))
"тебе уже ХХ, а ты еще не... "
блин, как же это бесит, и эффект именно противоположный, и сами мамы наверняка от этого страдали, но тем не менее практикуют на нас. Какой-то замкнутый круг...

2010-12-14 в 13:47 

la renard
льдинка
Aeda брсполезно. Были уже попытки сказать, чтобы не кантовали меня с этой темой. Эффект временный, и то только после того как уже срываюсь на ор. Но вот снова приезжаю, снова всплывает.
(а то, что с годами само по себе от меня отстанется - не думаю, у меня братец на 12 лет старше и не женат и не был. Так вот эго все еще пилят, ну или как сейчас затаив дыхание наблюдают может хоть с нынешней сложится до офф. брака)

FridaLi С одной стороны верно, а с другой все равно дружба должна чем-то подпитываться.... Ну или еще зависит от того, сколько связывало в прошлом.
Но все равно, очень приятно осознавать, что друзья у меня есть=)))))

Gotiks ага. Вот ща по мгновению палочки побегу метаться, а потом посыпать голову пеплом...

URL
   

главная