Дневник Кукломаньяка

16:49 

Счастье есть ;)

la renard
льдинка
Вязальное по крайней мере. Кажется еще весной были с Сильвией в каком-то магазинчике, даже не в ее городке, а в соседнем. Я там оказался вроде как за компанию, но не смог пройти мимо нескольких фактурных пряж, на распродаже. Купил по клубочку и из одного начал даже вязаять.

В процессе стало ясно, что пряжи меньше, чем я оценил на глаз. Свитерочек кукольный был как назло регланом, жилетку не сделать, если не хватит. Облазил штуки три магазинчика во Франкфурте - не только такой же не нашел, но и никакой подходящей по цвету (рукава можно было бы сделать другими и якобы так и надо). Ну думаю, довяжу что есть, авось хоть на короткие рукава хватит. Перед со спинкой связал, но остаток клубка не внушал доверия. Так и забросил.

В Изенгарде тоже есть магазинчик пряжи, но с дурацкими часами работы. Так что до него в свое время я не добрался. Вчера разгребал нычки и смотивировался встать утром по будильнику, чтобы успеть в магазин. Так в итоге не просто похожую нашел, а такую же, причем судя по номерам на бирках даже из одной партии. Рад как кот сметанный.

URL
Комментарии
2011-11-26 в 16:55 

FridaLi
Мда
я была в Изенгарде в мазаге, там много всякой прикольной было

2011-11-26 в 17:36 

la renard
льдинка
в том пряжном "на углу" рядом с продуктовым?

URL
2011-11-26 в 19:32 

FridaLi
Мда
la renard, ага в нем ;-)

2011-11-26 в 19:33 

FridaLi
Мда
la renard, ага в нем ;-)

   

главная