Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дневник Кукломаньяка

01:19 

Скин-тоны

la renard
льдинка
А супер-пупер лимитный бежевый Пипос (за которым я так гонялся для Чешира) на 99% совпал с нормал-скином Sseren*. Чуть порозовее, но это можно списать на пожелтение sseren'ки за почти что год. Гибридизерской пользы от этого не много, ну если кто захочет посадить зверомордочку на тело тиника. Я скорее от "банальности" цвета фигею.

Как сравнению скина пришел - жто я тут внезапно решил, что красить Чешира и Леду надо в один прием, цвет мол на память похожий. Подготовил к покраске, ака пошкурил швы. У sseren швы были настолько символические, что шлифовать их был чистой воды перфекционизм. У Чешира дела были похуже, что-то шкурил-шкурил, а осмотрел высохшую кототушку - и еще пошкурить надо бы.

..........

*я думаю, что у меня-таки образец их нормала, а не белого. Не знаю, какой тогда в Лионе хапнул. А после трактования белого эльфдоллом (который я с нормалами гибридю) меня ничего не удивит уже.

@темы: Гибридизерство, Cheshire

URL
Комментарии
2012-08-07 в 09:45 

St. Clementine
Мизантроп
у меня бежевый лисенок на 100% совпадает с нормалом кроби )) но эт старый. щас они, как я понимаю, немножко свой бежевый поменяли.

2012-08-07 в 10:32 

la renard
льдинка
St. Clementine, мой чешир на память несколько светлее твое лиса. Но память это такое дело....

URL
   

главная