Дневник Кукломаньяка

13:40 

eins-zwei-drei-meins*

la renard
льдинка
Все-таки покупать что-то на аукционах - такой заряд адреналина. Сегодня в выходной вскочил в 9 утра, хотя аукцион заканчивался в 11:20. Кружил как ворон над компьютером, когда "тикали" красные часики, с учащенным сердцебиением, когда оставалось минуты три.

Причем если бы я этот лот прошляпил, то ничего смертельного бы не случилось. Но все-равно приятно, хапнуть сумовского мсд-тушкана "за бюджетно" и уже в Германии. Это доллзоновскому йорику, полученному на ивенте. Я тут все как раз все выбирал ему тело, но среди бюджентых... и получались какие-нибудь фентези-/ миродолл. Причем последние, только когда они долепили бы свой новый 1/4 тушканчик.

Все-таки мне надо окончательно cмириться с тем, что йорк на подставке у меня может быть только один, и это мой Осирис. На доллзоновского у меня была куча вариантов, но посмотю-ка на йорик, приложу его к моментовскому телу и хочется видеть его целой куклой. Несмотря на то, что мсд-таки не мой размер и в данном получится опять кто-то, кто с остальными куклами не особо сочетается по пропорциям.

.........
*раз-два-три-мое

@темы: Шопоголия

URL
Комментарии
2012-09-25 в 22:46 

FridaLi
Мда
la renard, ну наверное это можно сказать не только для минимишных голов. мне прям не терпится на это посмотреть

     

главная