Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дневник Кукломаньяка

01:24 

Скелеты в шкафу

la renard
льдинка
Как-то раз Вильгельмина отправилась в гости к Рихарду...




...а там ее ждал и кто-то еще.

- Мама, мама! Ты приехала! Возьми меня на ручки!


- Привет, Винсент


Ну как можно отказать ребенку?


По юности-дурости Вильгельмина и Рихард были больше, чем друзьями. Но внезапная беременность Мины охладила их романтический пыл. В то время они еще учились в школе магов и ребенок мало того, что мог стать помехой в будущей карьере, но и был определенным пятном на репутации. Особенно для Вильгельмины все это было очень нестати, как для будущей придворной дамы. Да и вообще, мало ли что могло родится у двух химер разных подвидов?

Ребенка несмотря ни на что решили оставить, но факт его наличия скрыть. На время "интересного положения" и на некоторое после Мина иссчезла из школы якобы на зарубежную стажировку. Сама же в это время жила у родственников Рихарда. После она вернулась, закончила учебу одновременно с своим потоком и занялась своей карьерой. Дитеныш сначала оставался в "волчьей стае", ибо как и его отцу надо было доучиться, а потом Рихард взял его жить к себе.

Иногда Мина думала, что надо бы уже плюнуть на все приличия, признать грехи молодости и забрать Винсента... Но что-то ей мешало. Все еще страх за свою репутацию? Может быть. А может и что-то другое. Ей казалось, что пока ребенка "как бы нет" , то она более привлекательна для противоположного пола. Ну первые несколько лет после рождения сына на личную жизнь Вильгельмине было наплевать. Хватило ей романтики. Потом правда стала смотреть по сторонам. Риху она воспринимала исключительно как просто друга и бывшего любовника, а с другими мужчинами как-то не складывалось. Хотя она только на Корунда-то и успела положить глаз. Но он знал про ее прошлое: познакомились они тогда еще в "волчьей стае", а потом Мина как-то про него вспомнила и способствовала его появлению при дворе. Для него она видимо так и оставалась девушкой Рихарда, попыток флирта он не заметил и увлекся Мисокой.


Мина скучала по своему сыну и наслаждалась теми моментами, когда они были вдвоем.


Рихард что-то задерживался, занимался какими-то делами у себя в кабинете.




С личной жизнью у Рихарда складывалось не лучше, чем у Мины. То есть никак. Ну какие могут быть серьезные отношения, если он должен скрывать факт того, что у него есть сын. А просто интрижек он избегал. С одной стороны опасался обжечься еще раз, а с другой - ему как-то и не хотелось размениваться на пустяки. После того как он стал отцом, в голове появились уже другие ценности. Ребенок стал его основной радостью в жизни, карьера правда его все еще интересовала, но успехов он добивался не только ради себя, но и ради сына.




Винсент же, несмотря на то, что его родители не жили вместе, рос счастливым ребенком. Да и своего папу он обажал.





Рихард как-то все чаще задумывался о том, что у них с Вильгельминой может быть еще второй шанс. Шанс создать взрослые, зрелые отношения. Надо только сподвигнуть Мину поверить в это. Ради ребенка и ради них самих.


---
Бонусы:

Тут виден маникюр у Винса. Ндя, помнится раньше просто покрасить равномерным лаком ногти у мсд казалось подвигом, а сейчас "ой, рисовать надо чаще, френчик кривоват"


Мина, вчерашнее фото для "Мисс Супергем". Фоткалось правда без энтузиазма. Я тут на больничном сижу, вчера был еще дохлый, а срок подачи фоток истекал.


@темы: Dollzone, Soom, Концепт, Семейка, Химеры

URL
Комментарии
2013-03-02 в 10:37 

FridaLi
Мда
Ой выздоравливай :-( Замечательная история, кстати почему бы и не попробовать им снова быть вместе.
Винсент чудесный мальчик, мне кажется что у него есть что-то общее и от мамы и от папы. Нравятся мне семейные фоточки ))) Маникюр обалденный, тут себе то не получается сделать. Знаешь внезапно Мина поразила меня, что она мне так понравилась и очень конкретно нравятся как у неё глаза накрашены:inlove:

2013-03-02 в 14:15 

la renard
льдинка
спасибо)))
я ща уже можно сказать бодрячок, все-таки слинять на официальный больничный и отлежаться - великое дело.

Винс хорошо вписался, и по стилистике на удивление тоже (хотя он на молд и доллзон). Ну а так как раз получился смесью: скинтон и копыта в маму, а блондинистость в папу.

Мина тут какая-то более человечная получилась. Оказывается у холодной придворной леди есть свои слабости и она любящая мать, в свободное от двора время

URL
2013-03-02 в 14:29 

FridaLi
Мда
la renard, это хорошо, я тут между работой лежала пластом так это совсем не тоже самое
Я порой удивляюсь как разных фирм молды хорошо подходят друг к другу, у него действительно сочетание черт лица напоминает и папу и маму.
Это же прекрасно, что Мина моежт быть и такой, она даже как то более красивой кажется, хотя куда уж больше

2013-03-02 в 14:38 

la renard
льдинка
ну я обычно простуду тоже в основном переносил на работе, ну максимум пару дней отлежаться. А сейчас во первых никаких авралов нет, а во вторых знаю теперь как брать официальный больничный.

а Мине кстати перепало еще и новое платье, но оно до нас пока не добралось. Платье более домашнее что-ли

URL
2013-03-02 в 14:55 

FridaLi
Мда
la renard, это хорошо, хоть теперь будешь нормально долечиваться
оо, будет ещё повод снова сделать её фоток

2013-03-02 в 17:26 

la renard
льдинка
FridaLi, ага, но через несколько недель только будет)))

(я на рос. вторичке его хапнул, а ко мне мама в гости в 20-х числах приезжает. Подруга вот в эти выходные собиралась передать с мск в рязань результаты моей шопоголии. Там еще второе платье супергемовского размера. Но Мине оно по цвету будет не очень, задумывается на Милену. Но ей грудину надо будет слепить с мерками супергема. Но собственно новую слепить ей и так было надо, так что платье то будет в качестве мотивации. А временно думаю найдется кому его носить)

URL
2013-03-02 в 17:51 

FridaLi
Мда
la renard, ну когда будет тогда будет )))) эххх только бы это временно на совсем не переросло, а то мы знаем таких раз и нету платья

2013-03-02 в 21:22 

la renard
льдинка
ну оно по фигуре сшито именно на супергемок (с рукавом, облегающим лифом и вырезом), так что на остальных (Ивке и Мисоке, им идет зеленый) сидеть будет хуже, так что думаю временным и останется

URL
2013-03-02 в 21:28 

FridaLi
Мда
la renard, хорошо если так, я покупала корсеты на супер гем, они на Белле великолепно сидят

2013-03-02 в 21:35 

la renard
льдинка
ну корсет-то сядет, или что на бретельках.
на мисоке то золотое платье размера супергем, а сидит тоже хорошо (а плечи у нее уже, так что-то с лифом было бы уже не так хорошо)

URL
2013-03-02 в 21:48 

FridaLi
Мда
la renard, я тут выпала в осадок, приехал комплект на еид с большой грудью лифчик и труски и пиньюар, за них так и не оплатили так я примерила, я была поражена - трусы ваще сели как влитые, лифчик чуть свободен, но держится, халатик тоже хорошо

2013-03-02 в 22:51 

la renard
льдинка
ну значит эластичное. у меня тут доллморовский комплект на модель таскают все кому ни лень. От Даны до Лоры

URL
2013-03-02 в 22:59 

FridaLi
Мда
la renard, да так и есть, а пеньюар из сеточки

   

главная