Дневник Кукломаньяка

23:14 

шопогольное

la renard
льдинка
У меня опять новый кукложитель (внезапно купил тушку для неприкаяного йорика). Опять сум, опять со вторички... и опять со скрытым модом. Ну "подпольно" модденый сум у меня впервые, до этого другие фирмы попадались. Благо хоть не бутлег. Но вот сам факт.

Причем получается такая цепочка - первая хозяйка продала его в наглую по полной цене, умолчав дефекты ( к коим еще и относиталсь трещина в закрылке, остатки от прокраски и некоторое пожелтение). Последующая почему-то ей скандал не устроила, а через какое-то время выставила на доа, уже со скидкой на дефекты. Но вот мод этот она не указала, ибо как не заметила. Пилено внутри шарнироприемников, причем хреново (мало того, что топорно, но и хуже держит позы.) Вот правда не знаю, мне такой косяк сразу в глаза бросился (ну вот может быть не пуганый бутлегами не станет в первую очередь осматривать срезы и "внутренности", но расхлябанность то не с пустого места берется).

Тушкан правда решил оставить в любом случае, но попросил скидку в довесок.

------

а пациент тем временем лежит в ванной, разобраный на части, уже отмоченый в изопропиле и дошкуренными швами (там часть швов была уже зашкурена была. Благо шкурить швы у первой хозяйки благо получалось лучше, чем модифицировать.) Впереди заклеить трещину, сделать блаш (эх, пожелтение оказалось несколько неравномерным, лучше закрасить), проклейку (авось поможет, без долепливания эпоксидкой c которой связываться) и мейк йорику. Ну да ладно, есть ради чего возиться.

@темы: Шопоголия

URL
   

главная