Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дневник Кукломаньяка

16:09 

Шопогольное

la renard
льдинка
Приехала мсд душка от дикадолл. Девчачья, с вторички.

Цвета бело-белого по описанию и не ждал, но что прихало похоже на светлый нормал, а не на белый. Благо йориков, которые мог бы на это тело посадить, в наличии две штуки. Доллзоновская пандора отпадает, ибо как бело-белая (затемнять будет жалко), а второй йорик несколько пожелтевший сумовский. Так что главное, чтобы по пропорциям подошел.

Как домой приду, так первым делом примерю.

@темы: Шопоголия

URL
Комментарии
2013-12-05 в 16:12 

FridaLi
Мда
Эххх, а мой йорик все ещё ждет скидок на тела на доллзоне, сидит себе бедняга в коробочке

2013-12-05 в 16:20 

la renard
льдинка
FridaLi, про доллзон я тоже не забыл, но вот на клабе слух был про то, что только после китайского нового года будет ивент.
Так что прошопоголился.
(а тушкан какой купил держу на примете еще с лета. то есть он висел все время на вторичке, и его постепенно уценивали. как 110 евро с доставкой поставили, так и решил брать, пока кому еще не понадобилось.)

URL
2013-12-05 в 16:48 

brekikex
la renard, правильно. Нечего куклам без тел жить. А кто у тебя из сумчат?

2013-12-05 в 17:06 

FridaLi
Мда
la renard, так и есть, мне диллер наш местный сказала, что после НГ будет на мужчин ивент. О круто, отличная цена, правиильно сделал, что купил. А у меня помимо тела, Инженю и Хенг Хо теперь и новый SSD на примете, нет конца хотелкам

2013-12-05 в 17:45 

la renard
льдинка
brekikex, выпуск Nord/Iceland, спящая голова и с открытыми глазами. Спящая уже покрашена и живет таки на человеческом пацанячем теле кастомхаус (куклу эту не фоткал еще в покрашеном виде). а с открытыми глазами вот думаю на этот дикадолл теперь сажать.
Думал держать как вторую мордочку, раз уж подходящее тело "приплыло", то значит судьба делать близняшек.

тут вот они оба некрашеные, а копытное тело таки вернулось к доллзоновскому йорику.
yaoi-tenshi.diary.ru/p189214056.htm

---
а так у меня по жизни йориков больше, чем тел. С некоторыми получаются змей-горынычи, когда по несколько голов на одного персонажа, но часто бывает, что вроде как планировал вторым йориком, а йорик начал просить тело. Одному тело куплю, а внезапно какой еще йорик появляется. Так что чаще всего куклы просачиваются как гибриды. Причем бывает даже забавно, как вот с этими мсд.

Сначала появился доллзоновский йорик (ивентый бесплатно), покупать тело у дз задушила жаба, ибо как стоит почти как целая мсд. потом попалось тело сум, а чуть позже и копытца к нему. йорика покрасил, персонаж вплелся в историю, так что копыта ему самое то, ибо как в маму. Ну а потом внезапно купил спящего сумовца (на вторичке висел какое-то время, глаза мозолил, пока меня что-то не переклинило). Йорик думал приписать к телу как второго, но типаж мордочки все-таки другой. Так что начал задумываться про тело. На вторичке опять же появилось девчачье дикадолловское и внезапно кукла тело кастомхауз с неспящим йориком того же сумовсеого молда, причем его быстро уценили, так что тело с головой было даже дешевле просто тела. Так что купил это тело с головой. Ну и первым делом сумовского йорика посадил на сумовскоге же тело, а согнаный долзон на этот кастомхауз. Но без копыт персонаж молда дз уже не смотрелся, так что вернул все как было (но там цвет один, так что можно менять туда обратно). А купленый как дополнение к телу неспящий йорик вот нашаманил себе собственное тело.

FridaLi, ну у меня с инженю отлегло.
А с России еще привезу пополнение. Тини-йорик (лис удивленный) уже у подружки, и тело для Арлетт наконец-то выслали. ну и может повезет, что эльфдолл вскоре вышлет плоды моей ивентной шопоголии, так что успеет к отпуску приехать.

URL
2013-12-05 в 18:53 

brekikex
la renard, мне очень нравятся сумовские тини, но я признаю только гуманоидов. Видела чудесный гибрид сума тини с иплдолом. Но вообще это для таких, как ты любителей покупать, комбинировать, искать новые варианты на вторичке.)).

2013-12-05 в 19:32 

la renard
льдинка
brekikex, а у меня с сумовским тини получается трансформер-змейгорыныч. Сначала купил целую yrie, с лапками-крылышками, а потом пару йориков. И все прижились к телу, ибо как образы на каждый йорик разные (мейк и цвет волос), но все равно как бы один персонаж, такой переменчивый. Ну и птичьи и человечьи части ставлю в зависимости от оутфита (то птичьий вид, то полностью человечий, или в комбинации).
Ну и вот какой йорик жду, то должен быть тоже для птички, образ почти есть (то есть оутфит, который к остальным головам не по цвету, и парик белый почти закончен. Бросил, не доделав макушку.

URL
2013-12-05 в 22:41 

FridaLi
Мда
la renard, а у меня до сих пор нет :depress:

2013-12-06 в 12:07 

la renard
льдинка
FridaLi, значит это серьезно))))

--

сумовский йорик нормально оказался на дику. А доллзоновская еще и какой-то маленькой казалась, кроме несовпадения цвета.

URL
2013-12-06 в 12:47 

FridaLi
Мда
la renard, это хорошо, давай делай и показывай гибридик

2013-12-06 в 13:07 

la renard
льдинка
FridaLi, ну в законченном виде будет скорее после нг. Пока можно сфоткать техническое.

(парик буду делать после того, как начатые для птички и арлетт закончу. будет таки зеленым, матерал уже есть)

URL
2013-12-06 в 13:16 

FridaLi
Мда
la renard, давай давай закаечивай ))) жду

2013-12-06 в 13:28 

la renard
льдинка
FridaLi, ну вот ща вроде как пытаюсь снова в кукольную струю войти, так что может что и закончу
(вчера лапки рисовал, которые на заказ взял. тоже все никак раскачаться не мог)

URL
2013-12-06 в 17:44 

FridaLi
Мда
la renard, да уж раскачка дело сложно после того как отвлекся

   

главная